Fiche technique de fabricationN°621 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,555 €  
      Prix de revient TTC Total :
              8,876 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        924,048 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Sauce sanbaizu | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
         | 
          l | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  5,231 | 
                  1,046 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | algue Wakame | 
          kg | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  18,104 | 
                  1,086 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,020 | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  3,839 | 
                  0,154 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  0,926 | 
                  0,093 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  1,424 | 
                  0,427 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Concombres (pièce) | 
          Pièce | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,000 | 
                  1,372 | 
                  5,488 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gingembre | 
          kg | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  7,280 | 
                  0,582 | 
       
            |