Fiche technique de fabricationN°621
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,621 €
Prix de revient TTC Total :
9,935 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
924,048 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce sanbaizu |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
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l |
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0,200 |
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| 0,200 |
5,231 |
1,046 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
0,020 |
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| 0,040 |
4,431 |
0,177 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,490 |
0,149 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,300 |
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| 0,300 |
1,424 |
0,427 |
LEGUMERIE |
Concombres (pièce) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
1,583 |
6,332 |
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Gingembre |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
8,335 |
0,667 |
PRODUITS EXOTIQUES |
algue Wakame |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
18,948 |
1,137 |
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