Fiche technique de fabricationN°620
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,883 €
Prix de revient TTC Total :
28,831 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1958,915 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Décor |
Beurre Maître d'Hôtel |
Petit pois |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,150 |
0,100 |
|
|
|
| 0,250 |
11,774 |
2,944 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
1,490 |
0,030 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,640 |
0,546 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
Laurier |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Thym |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
2,553 |
0,766 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
1,200 |
|
|
|
| 1,200 |
1,999 |
2,399 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes svro |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
11,851 |
17,777 |
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