Fiche technique de fabricationN°620
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,949 €
Prix de revient TTC Total :
29,487 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1958,915 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Décor |
Beurre Maître d'Hôtel |
Petit pois |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,150 |
0,100 |
|
|
|
| 0,250 |
11,067 |
2,767 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
0,926 |
0,019 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,112 |
0,467 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
|
| Laurier |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
3,545 |
1,064 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
1,200 |
|
|
|
| 1,200 |
2,182 |
2,618 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dindes svro |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
11,851 |
17,777 |
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