Fiche technique de fabricationN°62
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,052 €
Prix de revient TTC Total :
10,516 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
892,242 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Mornay |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
0,978 |
0,068 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,070 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,067 |
1,328 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,414 |
1,283 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,013 |
1,013 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
LEGUMERIE |
| Choux fleurs |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
4,115 |
6,173 |
|