Fiche technique de fabricationN°62
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,047 €
Prix de revient TTC Total :
10,469 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
892,242 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mornay |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
1,255 |
0,088 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,070 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,774 |
1,413 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,413 |
1,283 |
|
Lait249447 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
LEGUMERIE |
Choux fleurs |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
4,115 |
6,173 |
|