Fiche technique de fabricationN°618
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,800 €
Prix de revient TTC Total :
140,803 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2430,125 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
Garniture Beaulieu |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
|
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|
0,100 |
|
|
|
| 0,220 |
1,255 |
0,276 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,240 |
11,774 |
2,826 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,600 |
|
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|
|
|
| 0,600 |
5,889 |
3,533 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
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|
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|
| 4,000 |
9,606 |
38,424 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
| 0,016 |
1,266 |
0,020 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,010 |
0,010 |
|
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|
|
| 0,030 |
4,431 |
0,133 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
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|
0,010 |
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|
| 0,010 |
1,490 |
0,015 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
|
|
16,000 |
|
|
|
| 16,000 |
3,007 |
48,112 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
0,400 |
|
|
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|
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| 0,400 |
1,266 |
0,506 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,200 |
|
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|
|
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| 0,200 |
2,057 |
0,411 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
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|
0,500 |
|
|
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|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
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|
0,100 |
0,200 |
|
|
|
| 0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
oignon |
kg |
|
0,400 |
|
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| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,553 |
1,277 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
4,800 |
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| 4,800 |
7,919 |
38,011 |
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