Fiche technique de fabricationN°618
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,188 €
Prix de revient TTC Total :
131,015 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2430,125 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
Garniture Beaulieu |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,220 |
0,978 |
0,215 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,240 |
11,869 |
2,849 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,592 |
3,355 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
9,606 |
38,424 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
| 0,016 |
3,529 |
0,056 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,030 |
3,839 |
0,115 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
0,926 |
0,009 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
|
|
16,000 |
|
|
|
| 16,000 |
2,036 |
32,576 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,424 |
0,570 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,100 |
0,200 |
|
|
|
| 0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
oignon |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,640 |
1,456 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,545 |
1,773 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
8,915 |
42,792 |
|