Fiche technique de fabricationN°617
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,327 €
Prix de revient TTC Total :
33,266 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1782,036 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Artichauts |
Duxelles |
Oeufs |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,978 |
0,122 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,312 |
3,120 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
0,192 |
0,480 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,529 |
0,044 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,025 |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,525 |
3,800 |
1,995 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
5,992 |
0,150 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
0,013 |
|
|
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|
| 0,000 |
31,872 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,013 |
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,025 |
3,839 |
0,096 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
2,036 |
20,360 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,313 |
|
|
|
|
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|
| 0,313 |
5,222 |
1,632 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,640 |
0,910 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
|
2,500 |
|
|
|
| 2,500 |
1,372 |
3,430 |
|