Fiche technique de fabricationN°616
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,887 €
Prix de revient TTC Total :
18,869 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3070,325 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Velouté |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,040 |
0,070 |
|
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|
|
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| 0,610 |
1,255 |
0,766 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,025 |
0,070 |
|
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| 0,095 |
11,774 |
1,119 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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|
0,100 |
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| 0,100 |
5,889 |
0,589 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,375 |
|
|
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|
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|
| 0,375 |
5,106 |
1,915 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
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| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
ECONOMAT |
Cèpes (secs) |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
70,706 |
2,828 |
|
Eau |
l |
0,250 |
|
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|
|
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|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
|
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| 0,050 |
0,958 |
0,048 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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|
0,500 |
|
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|
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|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
|
|
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|
| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
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|
| 0,016 |
4,431 |
0,071 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,250 |
|
|
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|
|
|
| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
VOLAILLE |
Lapereau |
kg |
|
1,000 |
|
|
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| 1,000 |
9,622 |
9,622 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:20:00 |
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Garniture |
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Cuisses de lapin, désossées, farinées et sautées, puis découpées en cubes, foie de lapin en dés sautés, lardons sautés |
1899-12-30 00:15:00 |
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Champignons escalopés et sautés, échalotes ciselées, dés de foie gras, fines herbes hachées, thym |
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Velouté |
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Réaliser le velouté de volaille (fond brun de lapin) , crème, Å?uf entier |
1899-12-30 00:15:00 |
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Y mélanger la garniture et refroidir |
1899-12-30 00:10:00 |
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Montage |
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Même montage que pour un pithiviers |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuisson, jus de volaille |
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Au four 200°, 40'. Réaliser un jus de volaillle |
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Dressage |
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Touet pour 6 personnes, servir avec un cordon de jus de volaille |
1899-12-30 00:05:00 |
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