Fiche technique de fabricationN°615
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,846 €
Prix de revient TTC Total :
18,458 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
662,737 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
12,448 |
3,734 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
11,067 |
0,775 |
|
ECONOMAT |
| Cèpes (secs) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
70,706 |
7,071 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,451 |
0,368 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,952 |
4,880 |
|