Fiche technique de fabricationN°615
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,012 €
Prix de revient TTC Total :
20,124 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
662,737 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
12,448 |
3,734 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,070 |
|
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| 0,070 |
11,774 |
0,824 |
ECONOMAT |
Cèpes (secs) |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
70,706 |
7,071 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
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|
| 0,150 |
2,680 |
0,402 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
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Persil plat |
botte |
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0,030 |
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| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
2,585 |
6,463 |
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