Fiche technique de fabricationN°613
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,149 €
Prix de revient TTC Total :
33,193 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1571,572 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Garniture |
Finition |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,050 |
0,050 |
0,180 |
|
|
|
|
| 0,360 |
11,774 |
4,239 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,020 |
4,431 |
0,089 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,300 |
0,200 |
|
|
|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
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Concombres (pièce) |
Pièce |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,583 |
1,266 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
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| 2,000 |
11,552 |
23,104 |
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