Fiche technique de fabricationN°611
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,627 €
Prix de revient TTC Total :
14,507 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2353,560 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition poulet |
Jardinière |
Finition jardinière |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
|
0,040 |
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,006 |
0,002 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,385 |
0,062 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
1,266 |
0,003 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,680 |
0,054 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,009 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
|
|
0,002 |
|
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|
| 0,006 |
4,431 |
0,027 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,266 |
0,506 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Haricots verts |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
12,449 |
1,245 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,999 |
0,200 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
7,919 |
9,503 |
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