Poulet rôti , jardinière de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°611

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,627 €
Prix de revient TTC Total : 14,507 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2353,560 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Jus Finition poulet Jardinière Finition jardinière Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,020 0,020 0,040 0,100 11,774 1,177
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,400 0,400 0,006 0,002
Fond blanc de volaille 859074 l 0,160 0,160 0,385 0,062
gros sel de guerande kg 0,002 0,002 1,266 0,003
Huile de tournesol 300004 l 0,020 0,020 2,680 0,054
Poivre du moulin pm 0,001 0,001 0,002 5,800 0,009
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 0,002 0,006 4,431 0,027
LEGUMERIE
Carottes kg 0,400 0,400 1,266 0,506
Cresson Botte 0,200 0,200 2,585 0,517
Haricots verts kg 0,100 0,100 12,449 1,245
Navets ronds kg 0,400 0,400 3,007 1,203
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,100 0,100 1,999 0,200
VOLAILLE
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 1,200 1,200 7,919 9,503
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les volailles

1899-12-30 00:40:00

Brider le poulet

1899-12-30 00:20:00

Plaquer

1899-12-30 00:05:00

Cuisson poulet

Marquer en cuisson un rôti

1899-12-30 00:05:00

Cuire

Débarrasser, et réaliser le jus

1899-12-30 00:15:00

Dressage poulet

Dresser sur plat ovale, jus à part

1899-12-30 00:05:00

Lustrer la volaille avec le beurre fondu

1899-12-30 00:03:00

Décorer avec cresson

1899-12-30 00:02:00

Jardinière

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tailler les carottes et les navets en jardinière

1899-12-30 00:20:00

Cuire tous les légumes à l'Anglaise séparément

1899-12-30 00:05:00

Finition jardinière

Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets

1899-12-30 00:05:00

Ã?tuver au beurre

Dressage jardinière

En légumier

1899-12-30 00:05:00

Sur doublure

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