Fiche technique de fabricationN°611
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,894 €
Prix de revient TTC Total :
15,578 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2353,560 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition poulet |
Jardinière |
Finition jardinière |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
|
0,040 |
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,006 |
0,002 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,485 |
0,078 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
1,266 |
0,003 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,261 |
0,065 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,009 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
|
|
0,002 |
|
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|
| 0,006 |
3,839 |
0,023 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
Haricots verts |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
10,339 |
1,034 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,946 |
0,295 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
1,200 |
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|
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|
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| 1,200 |
8,915 |
10,698 |
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