Fiche technique de fabricationN°610
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,611 €
Prix de revient TTC Total :
76,888 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2162,766 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pâte feuilletée |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,952 |
0,390 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
0,040 |
0,140 |
|
|
|
|
| 0,220 |
11,869 |
2,611 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
5,592 |
2,237 |
|
ECONOMAT |
| vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,240 |
0,518 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,530 |
0,122 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,442 |
1,888 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
5,011 |
4,009 |
|
|
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
31,597 |
63,194 |
|