Choux de Bruxelles

 

Fiche technique de fabricationN°61

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,738 €
Prix de revient TTC Total : 7,378 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 292,113 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 11,774 1,177
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,005 0,005 1,266 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 4,431 0,022
SURGELES
Choux de Bruxelles kg 1,500 1,500 4,115 6,173
Progression Réa. Sur.
Base

Nettoyer et laver les choux de Bruxelles

1899-12-30 00:10:00

Cuire à l'Anglaise

Finition

Ã?tuver au beurre

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation