Fiche technique de fabricationN°607
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,008 €
Prix de revient TTC Total :
18,049 €
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2726,779 KJ
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Base
Farce
Cuisson
Sauce
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
crépine
kg
0,120
0,120
4,062
0,487
CHARCUTERIE
Poitrine fraîche
kg
0,180
0,180
10,818
1,947
CREMERIE
Beurre 300782
kg
0,030
0,030
0,060
11,067
0,664
Oeufs (entiers)
Pièce
1,200
1,200
0,274
0,329
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574
l
0,120
0,420
0,540
0,277
0,150
Huile de tournesol 300004
l
0,030
0,030
2,451
0,074
pain de mie 24 tanches 631291
Tranche
2,400
2,400
1,577
3,785
Poivre du moulin
pm
0,003
0,003
5,800
0,017
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred
kg
0,003
0,003
4,610
0,014
Tomates pelées
kg
0,060
0,060
2,760
0,166
vin blanc 252815
l
0,120
0,120
3,240
0,389
LEGUMERIE
Bouquet garni
Unité
0,600
0,600
1,002
0,601
Carottes
kg
0,120
0,120
1,002
0,120
Champignons de paris
kg
0,120
0,120
5,222
0,627
Echalotes
kg
0,030
0,030
5,222
0,157
oignon
kg
0,120
0,120
1,002
0,120
VOLAILLE
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg
kg
1,500
1,500
5,602
8,403