Fiche technique de fabricationN°606
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,773 €
Prix de revient TTC Total :
28,864 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2411,079 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Mouillement |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
21,902 |
19,712 |
|
|
| PAL |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
8,506 |
0,021 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
0,978 |
0,029 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,030 |
0,030 |
|
|
|
| 0,060 |
11,067 |
0,664 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,803 |
0,580 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,606 |
4,803 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,485 |
0,728 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,001 |
0,005 |
|
|
|
| 0,006 |
4,610 |
0,025 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
5,222 |
0,783 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,796 |
0,280 |
|