Fiche technique de fabricationN°606
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,813 €
Prix de revient TTC Total :
29,066 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2411,079 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Mouillement |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
21,902 |
19,712 |
|
PAL |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
8,506 |
0,021 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
0,978 |
0,029 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,030 |
0,030 |
|
|
|
| 0,060 |
11,869 |
0,712 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,592 |
0,559 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,606 |
4,803 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,485 |
0,728 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,001 |
0,005 |
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,021 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
5,222 |
0,783 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|