Fiche technique de fabricationN°606
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,945 €
Prix de revient TTC Total :
24,724 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2411,079 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Mouillement |
Sauce |
Garniture |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,900 |
|
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| 0,900 |
17,404 |
15,664 |
|
PAL |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
8,506 |
0,021 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
1,255 |
0,038 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,030 |
0,030 |
|
|
|
| 0,060 |
11,774 |
0,706 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,889 |
0,589 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,606 |
4,803 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,385 |
0,578 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
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|
|
|
| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,001 |
0,005 |
|
|
|
| 0,006 |
4,431 |
0,024 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
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|
|
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,057 |
0,103 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
5,222 |
0,783 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
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|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
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|
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|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
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