Fiche technique de fabricationN°601
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,600 €
Prix de revient TTC Total :
172,793 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7338,188 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Tarte |
Ganache tarte |
Larme + mousse |
Carré + mousse |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
1,255 |
1,506 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
|
0,960 |
|
|
|
|
|
| 1,560 |
11,774 |
18,367 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,720 |
|
0,720 |
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|
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|
| 1,440 |
3,821 |
5,502 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
38,400 |
|
|
|
|
|
| 38,400 |
0,189 |
7,258 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
9,600 |
|
19,200 |
|
|
|
|
|
| 28,800 |
0,192 |
5,530 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,120 |
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|
|
|
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|
| 0,120 |
17,903 |
2,148 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
|
2,160 |
0,960 |
|
|
|
| 3,120 |
17,016 |
53,090 |
|
Couverture lactée 247281 |
kg |
|
0,720 |
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
15,844 |
11,408 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
2,880 |
|
|
|
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|
| 2,880 |
14,314 |
41,224 |
|
Pâte à glacer 449173 |
kg |
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|
1,920 |
|
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|
|
|
| 1,920 |
3,834 |
7,361 |
|
Pulpe de framboises |
l |
|
0,096 |
|
|
0,960 |
|
|
|
| 1,056 |
10,326 |
10,904 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,048 |
|
|
|
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|
| 0,048 |
4,431 |
0,213 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,480 |
|
|
|
| 0,480 |
4,800 |
2,304 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
|
0,144 |
|
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|
|
| 0,744 |
1,490 |
1,109 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
0,024 |
|
|
|
|
| 0,024 |
2,459 |
0,059 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
4,800 |
|
|
|
| 4,800 |
1,002 |
4,810 |
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