Fiche technique de fabricationN°601
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,891 €
Prix de revient TTC Total :
186,758 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7338,188 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Tarte |
Ganache tarte |
Larme + mousse |
Carré + mousse |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,950 |
1,140 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
|
0,960 |
|
|
|
|
|
| 1,560 |
11,869 |
18,516 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,720 |
|
0,720 |
|
|
|
|
| 1,440 |
6,891 |
9,923 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
38,400 |
|
|
|
|
|
| 38,400 |
0,189 |
7,258 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
9,600 |
|
19,200 |
|
|
|
|
|
| 28,800 |
0,192 |
5,530 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
17,903 |
2,148 |
|
|
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
|
2,160 |
0,960 |
|
|
|
| 3,120 |
20,254 |
63,192 |
|
|
| Couverture lactée 247281 |
kg |
|
0,720 |
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
14,475 |
10,422 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
2,880 |
|
|
|
|
|
| 2,880 |
14,314 |
41,224 |
|
|
| Pâte à glacer 449173 |
kg |
|
|
1,920 |
|
|
|
|
|
| 1,920 |
3,834 |
7,361 |
|
|
| Pulpe de framboises |
l |
|
0,096 |
|
|
0,960 |
|
|
|
| 1,056 |
12,470 |
13,168 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
3,839 |
0,184 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,480 |
|
|
|
| 0,480 |
2,361 |
1,133 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
| 0,744 |
0,926 |
0,689 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
0,024 |
|
|
|
|
| 0,024 |
2,459 |
0,059 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
4,800 |
|
|
|
| 4,800 |
1,002 |
4,810 |
|