Fiche technique de fabricationN°600
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,918 €
Prix de revient TTC Total :
7,344 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3054,632 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,195 |
0,978 |
0,191 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
23,520 |
0,470 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
11,869 |
2,849 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,853 |
0,341 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,312 |
0,998 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
0,192 |
0,922 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,010 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
17,903 |
0,537 |
|
Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Fondant 301680 |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,555 |
0,853 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,012 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,926 |
0,139 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
2,459 |
0,005 |
|