Fiche technique de fabricationN°600
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,964 €
Prix de revient TTC Total :
7,715 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3054,632 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
0,075 |
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|
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|
| 0,195 |
1,255 |
0,245 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
23,520 |
0,470 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,160 |
|
|
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|
|
|
| 0,240 |
11,774 |
2,826 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,874 |
0,350 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,234 |
0,749 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,800 |
|
|
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|
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|
| 4,800 |
0,192 |
0,922 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,010 |
0,020 |
|
|
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|
| 0,030 |
17,903 |
0,537 |
|
Eau |
l |
0,200 |
|
|
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|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Fondant 301680 |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,615 |
1,348 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
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|
| 0,003 |
4,431 |
0,013 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
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|
| 0,150 |
1,490 |
0,224 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,002 |
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|
| 0,002 |
2,459 |
0,005 |
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