Fiche technique de fabricationN°60
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,920 €
Prix de revient TTC Total :
7,359 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3536,848 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,150 |
0,094 |
|
|
|
|
|
|
| 0,244 |
0,950 |
0,232 |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
23,520 |
0,588 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,013 |
0,760 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,013 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
17,903 |
0,671 |
|
|
| Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
|
| Extrait de café |
Pm |
|
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
37,199 |
0,558 |
|
|
| Fondant 301680 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,954 |
0,886 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,014 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
0,926 |
0,174 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
2,459 |
0,006 |
|