Fiche technique de fabricationN°60
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,008 €
Prix de revient TTC Total :
8,066 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3536,848 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Décor |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
0,094 |
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|
|
|
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|
| 0,244 |
1,255 |
0,306 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
23,520 |
0,588 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,874 |
0,656 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,013 |
0,025 |
|
|
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|
|
| 0,038 |
17,903 |
0,671 |
|
Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Extrait de café |
Pm |
|
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
37,199 |
0,558 |
|
Fondant 301680 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,615 |
1,685 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,431 |
0,017 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,490 |
0,279 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
2,459 |
0,006 |
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