Fiche technique de fabricationN°6 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,175 €  
      Prix de revient TTC Total :
              11,747 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2228,345 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Bouillon dashi | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Saké | 
          L | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  11,204 | 
                  1,401 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
         | 
          l | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  5,231 | 
                  1,308 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Haricots mungo déshydratés | 
          kg | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Katsuobushi | 
          kg | 
         | 
        0,075 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,075 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Kombu | 
          kg | 
         | 
        0,075 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,075 | 
                  17,882 | 
                  1,341 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Napa (Chou chinois) | 
          kg | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Purée de daikon | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,013 | 
                  3,839 | 
                  0,048 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  1,424 | 
                  0,356 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ciboule | 
          botte | 
        0,250 | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,741 | 
                  0,871 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Concombres (pièce) | 
          Pièce | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,250 | 
                  1,372 | 
                  1,715 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Epinards en branches frais | 
          kg | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  5,170 | 
                  1,293 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gingembre | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  7,280 | 
                  0,910 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Mange-tout | 
          kg | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Crevettes bouquet | 
          kg | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  10,023 | 
                  2,506 | 
       
            |