Fiche technique de fabricationN°6
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,020 €
Prix de revient TTC Total :
10,202 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2228,345 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Bouillon dashi |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Saké |
L |
0,125 |
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| 0,125 |
11,204 |
1,401 |
ECONOMAT |
|
l |
0,250 |
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|
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|
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| 0,250 |
5,231 |
1,308 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
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| 0,013 |
4,431 |
0,055 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,250 |
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|
|
| 0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
Ciboule |
botte |
0,250 |
|
0,250 |
|
|
|
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|
| 0,500 |
0,897 |
0,449 |
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Concombres (pièce) |
Pièce |
1,250 |
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| 1,250 |
1,583 |
1,979 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,250 |
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|
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| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
Gingembre |
kg |
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|
0,125 |
|
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|
| 0,125 |
8,335 |
1,042 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
0,250 |
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|
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|
| 0,250 |
10,497 |
2,624 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Haricots mungo déshydratés |
kg |
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
0,000 |
0,000 |
|
Katsuobushi |
kg |
|
0,075 |
|
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|
| 0,075 |
0,000 |
0,000 |
|
Konbu |
kg |
|
0,075 |
|
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|
|
| 0,075 |
0,000 |
0,000 |
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Mange-tout |
kg |
0,250 |
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|
| 0,250 |
0,000 |
0,000 |
|
Napa (Chou chinois) |
kg |
0,250 |
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|
| 0,250 |
0,000 |
0,000 |
|
Purée de daikon |
kg |
|
|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
0,000 |
0,000 |
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