Abricots flambés

 

Fiche technique de fabricationN°598

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,521 €
Prix de revient TTC Total : 187,028 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3017,385 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Glace Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Brugerolle L 2,460 2,460 19,890 48,929
Cointreau L 2,460 2,460 18,700 46,002
ECONOMAT
Abricots au sirop 100466 4/4 12,300 12,300 2,734 33,628
Sucre semoule 302223 kg 3,075 3,075 1,490 4,582
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 4,920 4,920 3,640 17,909
SURGELES
Glace vanille 488932 l 18,450 18,450 1,950 35,978
Progression Réa. Sur.
Base

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

1899-12-30 00:10:00

Enrober les abricots dans ce sucre et flamber au cointreau

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

1899-12-30 00:05:00

Placer les abricots sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les abricots

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation