Fiche technique de fabricationN°598
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,595 €
Prix de revient TTC Total :
196,147 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3017,385 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Glace |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
2,460 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,460 |
18,960 |
46,642 |
|
|
| Cointreau |
L |
2,460 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,460 |
17,652 |
43,424 |
|
ECONOMAT |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
12,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,300 |
2,743 |
33,739 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
3,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,075 |
0,926 |
2,847 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
4,920 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,920 |
3,640 |
17,909 |
|
SURGELES |
| Glace vanille 488932 |
l |
|
18,450 |
|
|
|
|
|
|
| 18,450 |
2,796 |
51,586 |
|