Fiche technique de fabricationN°596
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,710 €
Prix de revient TTC Total :
37,682 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1226,958 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Farce |
Canapé |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
18,979 |
0,759 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
0,160 |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
5,560 |
1,779 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,080 |
11,067 |
0,885 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,080 |
2,451 |
0,196 |
|
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,577 |
1,262 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,610 |
0,018 |
|
LEGUMERIE |
| Cresson |
Botte |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
4,653 |
0,744 |
|
|
| Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
9,153 |
29,290 |
|