Fiche technique de fabricationN°595
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,728 €
Prix de revient TTC Total :
5,827 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2190,115 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Plaque |
Chantilly |
Glaçage |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,978 |
0,147 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,110 |
10,497 |
1,155 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,748 |
2,849 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,300 |
0,139 |
0,042 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
5,391 |
0,108 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,003 |
0,080 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
0,926 |
0,139 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,459 |
0,025 |
|