Fiche technique de fabricationN°594
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,218 €
Prix de revient TTC Total :
21,919 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1135,809 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Pistou |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,180 |
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| 0,180 |
12,448 |
2,241 |
CREMERIE |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
|
0,144 |
|
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|
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| 0,144 |
27,799 |
4,003 |
ECONOMAT |
Haricots blancs en boite |
kg |
|
0,180 |
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| 0,180 |
2,216 |
0,399 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,180 |
|
0,090 |
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|
| 0,270 |
13,495 |
3,644 |
|
Spaghetti |
kg |
|
0,180 |
|
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| 0,180 |
1,403 |
0,253 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,180 |
|
1,800 |
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| 1,980 |
1,002 |
1,984 |
|
Carottes |
kg |
0,720 |
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| 0,720 |
1,266 |
0,912 |
|
Céleri branche |
kg |
0,360 |
|
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| 0,360 |
2,057 |
0,741 |
|
Courgettes |
kg |
0,720 |
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| 0,720 |
2,585 |
1,861 |
|
Navets ronds |
kg |
0,180 |
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| 0,180 |
3,007 |
0,541 |
|
oignon |
kg |
0,360 |
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| 0,360 |
1,002 |
0,361 |
|
Poireaux |
kg |
0,720 |
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| 0,720 |
2,585 |
1,861 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,720 |
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| 0,720 |
1,319 |
0,950 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,720 |
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| 0,720 |
2,585 |
1,861 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,090 |
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| 0,090 |
1,433 |
0,129 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,090 |
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| 0,090 |
1,999 |
0,180 |
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