Fiche technique de fabricationN°593
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,310 €
Prix de revient TTC Total :
31,428 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2692,964 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Nougatine |
Garniture |
Sauce poire |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
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|
0,090 |
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| 0,090 |
23,520 |
2,117 |
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| Liqueur de poire |
L |
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|
0,060 |
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|
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| 0,060 |
33,636 |
2,018 |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,200 |
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|
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| 1,200 |
6,891 |
8,269 |
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|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
9,600 |
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|
|
|
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| 9,600 |
0,189 |
1,814 |
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ECONOMAT |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
|
0,084 |
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| 0,084 |
21,300 |
1,789 |
|
|
| Eau |
l |
|
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|
0,360 |
|
|
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|
| 0,360 |
0,139 |
0,050 |
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| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
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|
0,180 |
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| 0,180 |
11,985 |
2,157 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
4,800 |
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| 4,800 |
0,076 |
0,365 |
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| Glucose 301683 |
kg |
0,120 |
0,036 |
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|
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| 0,156 |
5,391 |
0,841 |
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| Miel 473868 |
kg |
0,240 |
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|
| 0,240 |
7,965 |
1,912 |
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|
| Pulpe de poires |
l |
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|
|
0,600 |
|
|
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|
| 0,600 |
12,460 |
7,476 |
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| Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
0,180 |
|
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|
|
|
| 0,180 |
10,234 |
1,842 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,120 |
|
0,600 |
|
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|
| 0,840 |
0,926 |
0,778 |
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