Fiche technique de fabricationN°593
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,314 €
Prix de revient TTC Total :
31,534 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2692,964 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Nougatine |
Garniture |
Sauce poire |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
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0,090 |
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| 0,090 |
23,520 |
2,117 |
|
Liqueur de poire |
L |
|
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|
0,060 |
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|
|
|
| 0,060 |
33,636 |
2,018 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,200 |
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|
| 1,200 |
7,838 |
9,406 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
9,600 |
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|
| 9,600 |
0,189 |
1,814 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
0,084 |
|
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|
| 0,084 |
9,537 |
0,801 |
|
Eau |
l |
|
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|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
0,139 |
0,050 |
|
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
|
0,180 |
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| 0,180 |
11,067 |
1,992 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
4,800 |
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| 4,800 |
0,071 |
0,341 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,120 |
0,036 |
|
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|
| 0,156 |
6,647 |
1,037 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,240 |
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|
| 0,240 |
11,843 |
2,842 |
|
Pulpe de poires |
l |
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|
0,600 |
|
|
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|
| 0,600 |
10,898 |
6,539 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
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|
0,180 |
|
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|
| 0,180 |
7,361 |
1,325 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,120 |
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,840 |
1,490 |
1,252 |
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