Fiche technique de fabricationN°592
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,376 €
Prix de revient TTC Total :
13,756 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4273,984 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Panier |
Anse |
Légumes |
Beurre blanc |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
| 1,063 |
0,978 |
1,039 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,063 |
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,438 |
11,869 |
5,193 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,189 |
0,473 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,312 |
0,780 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,156 |
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
0,139 |
0,022 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
12,449 |
1,556 |
|
Pointes d'asperges |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,519 |
0,315 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
| 0,025 |
3,839 |
0,096 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,424 |
0,534 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
|
Gingembre |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
7,280 |
0,046 |
|
Haricots verts |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,225 |
0,778 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,057 |
0,257 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
2,182 |
0,136 |
|