Fiche technique de fabricationN°592
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,328 €
Prix de revient TTC Total :
13,277 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4273,984 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Panier |
Anse |
Légumes |
Beurre blanc |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
| 1,063 |
0,978 |
1,039 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,063 |
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,438 |
11,067 |
4,842 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,189 |
0,473 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,274 |
0,685 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
0,156 |
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
0,139 |
0,022 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
12,449 |
1,556 |
|
|
| Pointes d'asperges |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,519 |
0,315 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
| 0,025 |
4,610 |
0,115 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
7,280 |
0,046 |
|
|
| Haricots verts |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,170 |
0,646 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
4,009 |
1,002 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,952 |
0,244 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
2,182 |
0,136 |
|