Variation de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°592

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,481 €
Prix de revient TTC Total : 14,810 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4273,984 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Panier Anse Légumes Beurre blanc Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,125 0,938 1,063 1,255 1,333
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,063 0,250 0,438 11,774 5,151
Oeufs (blancs) Pièce 2,500 2,500 0,189 0,473
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 2,500 0,234 0,585
ECONOMAT
Eau l 0,156 0,156 0,139 0,022
Miel 473868 kg 0,125 0,125 11,843 1,480
Pointes d'asperges kg 0,125 0,125 2,519 0,315
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006 0,006 0,006 0,025 4,431 0,111
LEGUMERIE
Carottes kg 0,375 0,375 1,266 0,475
Choux fleurs kg 0,250 0,250 4,115 1,029
Gingembre kg 0,006 0,006 8,335 0,052
Haricots verts kg 0,125 0,125 12,449 1,556
Navets ronds kg 0,250 0,250 3,007 0,752
Poivrons rouges kg 0,250 0,250 4,115 1,029
Pomme de terre Charlotte kg 0,125 0,125 2,585 0,323
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,063 0,063 1,999 0,125
Progression Réa. Sur.
Paner

�plucher et cuire les pommes de terre à la vapeur

1899-12-30 00:05:00

Passer les pommes de terre au tamis

1899-12-30 00:05:00

Mélanger le beurre en pommade avec tous les autres ingrédients

1899-12-30 00:05:00

Cuire au four comme des tuiles et les placer sur une gouttière large ou à défaut sur une bouteille

1899-12-30 00:20:00

Anse

Réaliser une pâte à choux

1899-12-30 00:10:00

Dresser des anses avec une poche à douille unie

1899-12-30 00:10:00

Cuire

Légumes

�plucher et laver tous les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tourner ou tailler suivant le légume

1899-12-30 00:10:00

Cuire à la vapeur

1899-12-30 00:10:00

Beurre blanc

Tailler les poivrons en petite brunoise, les cuire à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

Récupérer un peu de cuisson des poivrons, et monter le beurre blanc dessus

1899-12-30 00:10:00

Additionner les poivrons au beurre terminé

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Positionner les paniers sur assiette ou sur plat, accrocher les anses

1899-12-30 00:10:00

Garnir les paniers de légumes mélangés

1899-12-30 00:03:00

Entourer de beurre blanc

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation