Fiche technique de fabricationN°592
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,481 €
Prix de revient TTC Total :
14,810 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4273,984 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Panier |
Anse |
Légumes |
Beurre blanc |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,938 |
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|
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|
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|
| 1,063 |
1,255 |
1,333 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,063 |
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,438 |
11,774 |
5,151 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,189 |
0,473 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,234 |
0,585 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,156 |
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
0,139 |
0,022 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,843 |
1,480 |
|
Pointes d'asperges |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,519 |
0,315 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
| 0,025 |
4,431 |
0,111 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,266 |
0,475 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
Gingembre |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
8,335 |
0,052 |
|
Haricots verts |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
12,449 |
1,556 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,125 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,125 |
2,585 |
0,323 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,999 |
0,125 |
|