Fiche technique de fabricationN°591
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,186 €
Prix de revient TTC Total :
11,862 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5067,541 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Crème anglaise |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,031 |
|
|
|
|
|
|
| 0,281 |
0,950 |
0,267 |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,040 |
23,520 |
0,941 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,750 |
1,013 |
0,760 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
4,000 |
|
|
|
|
| 7,000 |
0,192 |
1,344 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,050 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,050 |
0,139 |
0,146 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
3,745 |
1,124 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,063 |
0,500 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,748 |
0,926 |
0,693 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
2,459 |
0,037 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
|
| Poires |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,904 |
4,685 |
|