Fiche technique de fabricationN°591
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,300 €
Prix de revient TTC Total :
13,001 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5067,541 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Crème anglaise |
Finition |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,031 |
|
|
|
|
|
|
| 0,281 |
1,255 |
0,353 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,040 |
23,520 |
0,941 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,250 |
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,750 |
0,874 |
0,656 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
4,000 |
|
|
|
|
| 7,000 |
0,192 |
1,344 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,050 |
0,139 |
0,146 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
6,225 |
1,868 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,063 |
0,500 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,748 |
1,490 |
1,115 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
2,459 |
0,037 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Poires |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,904 |
4,685 |
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