Fiche technique de fabricationN°590
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,947 €
Prix de revient TTC Total :
9,475 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3062,311 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Farce |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,011 |
0,506 |
|
Pain de mie |
Pièce |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
3,165 |
0,593 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
19,890 |
0,249 |
|
Madère |
L |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
11,194 |
0,140 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fraîche |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,904 |
4,952 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
11,821 |
0,148 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,853 |
0,213 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,819 |
1,432 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,165 |
0,206 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,340 |
0,425 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,978 |
0,098 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,800 |
0,036 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,839 |
0,048 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,007 |
0,075 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|