Fiche technique de fabricationN°590
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,105 €
Prix de revient TTC Total :
11,047 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3062,311 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Farce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
|
Pain de mie |
Pièce |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,518 |
0,285 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,013 |
|
|
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|
|
|
| 0,013 |
19,890 |
0,249 |
|
Madère |
L |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
8,208 |
0,103 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fraîche |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
12,797 |
6,399 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
11,774 |
0,147 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,375 |
|
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|
|
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|
|
| 0,375 |
5,106 |
1,915 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,165 |
0,206 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,250 |
|
|
|
|
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|
| 1,250 |
0,234 |
0,293 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,958 |
0,096 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
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|
| 0,006 |
5,800 |
0,036 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
4,431 |
0,055 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,585 |
0,065 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
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