Fiche technique de fabricationN°59
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,656 €
Prix de revient TTC Total :
5,246 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1562,365 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Plaque |
Chantilly |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
1,255 |
0,188 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,010 |
|
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| 0,110 |
11,774 |
1,295 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,600 |
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| 0,600 |
3,821 |
2,293 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
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| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
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|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,040 |
0,020 |
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| 0,060 |
4,800 |
0,288 |
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Vanille gousse |
pièce |
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|
0,010 |
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| 0,010 |
2,459 |
0,025 |
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