Fiche technique de fabricationN°59
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,883 €
Prix de revient TTC Total :
3,532 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1562,365 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Plaque |
Chantilly |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,950 |
0,071 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,055 |
11,869 |
0,653 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,891 |
2,067 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,165 |
0,083 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,139 |
0,017 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,010 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,020 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,030 |
2,361 |
0,071 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|