Fiche technique de fabricationN°589
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,926 €
Prix de revient TTC Total :
59,111 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1546,190 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce à la panade |
Décor intérieur |
Beurre blanc |
Décor |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,072 |
|
|
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|
|
|
| 0,072 |
1,255 |
0,090 |
CAVE |
Muscadet |
l |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
3,840 |
1,382 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,060 |
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,660 |
11,774 |
7,771 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,889 |
3,533 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,874 |
0,131 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,600 |
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
0,189 |
0,680 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,192 |
0,461 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,012 |
31,872 |
0,382 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,018 |
4,431 |
0,080 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,266 |
0,152 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
2,585 |
0,310 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
4,115 |
0,494 |
|
Haricots verts |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
12,449 |
1,494 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g/300g |
kg |
|
0,720 |
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
5,433 |
3,912 |
|
Saumon frais entier |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
14,970 |
35,928 |
|
Surimi |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
7,120 |
1,709 |
|