Fiche technique de fabricationN°588
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,990 €
Prix de revient TTC Total :
29,896 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2596,123 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Marinade |
Sauce |
Garniture et Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
18,960 |
0,948 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
10,497 |
1,050 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
4,748 |
0,712 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,304 |
0,304 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,005 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,007 |
17,391 |
0,122 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,864 |
7,728 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,250 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
1,424 |
0,498 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,250 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
1,002 |
0,351 |
|
|
| Pommes reinette |
kg |
|
|
|
|
1,200 |
|
|
|
| 1,200 |
2,289 |
2,747 |
|
SURGELES |
| Cuissot de biche |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
5,275 |
13,188 |
|