Fraises au sucre

 

Fiche technique de fabricationN°583

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,486 €
Prix de revient TTC Total : 14,857 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 920,700 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,200 1,490 0,298
LEGUMERIE
Fraises kg 1,000 1,000 14,559 14,559
Progression Réa. Sur.
Base

Laver les fraises rapidement

1899-12-30 00:02:00

Ã?queuter

1899-12-30 00:10:00

Disposer en coupe et envoyer (sucre à part)

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation