Tagliatelles de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°581

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,638 €
Prix de revient TTC Total : 7,659 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 516,848 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,120 0,120 11,774 1,413
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006 4,431 0,027
LEGUMERIE
Carottes kg 0,900 0,900 1,266 1,139
Courgettes kg 0,900 0,900 2,585 2,327
Navets longs kg 0,900 0,900 3,060 2,754
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher et laver les carottes

1899-12-30 00:05:00

Laver les courgettes

1899-12-30 00:02:00

Tailler en fins rubans, d'abord à la mandoline, puis au couteau

1899-12-30 00:10:00

Cuire à la vapeur séparément

Finition

Mélanger les légumes, lier au beurre et assaisonner (le tout au dernier moment)

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation