|   Fiche technique de fabricationN°579 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                1,476 € Prix de revient TTC Total :
              5,904 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1545,521 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce tomate | Fondue de tomate | Finition |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 0,928 | 0,019 |  
                | CHARCUTERIE |  
        | Poitrine salée | kg |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 12,448 | 0,498 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,040 | 0,020 | 0,020 |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 11,869 | 0,950 |  
                |  |  
        | Parmesan bloc | kg |  |  |  | 0,040 |  |  |  |  |  | 0,040 | 31,861 | 1,274 |  
                | ECONOMAT |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 5,064 | 0,203 |  
                |  |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 0,485 | 0,194 |  
                |  |  
        | gros sel de guerande | kg | 0,002 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,002 | 3,529 | 0,007 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 2,451 | 0,098 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  | 0,002 | 0,002 |  |  |  |  |  |  | 0,004 | 5,800 | 0,023 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  | 0,002 | 0,002 |  |  |  |  |  |  | 0,004 | 4,610 | 0,018 |  
                |  |  
        | Spaghetti | kg | 0,320 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,320 | 1,283 | 0,411 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 0,400 | 0,400 |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 1,002 | 0,802 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 1,530 | 0,061 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 3,112 | 0,062 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 1,002 | 0,040 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 3,112 | 1,245 |  |