Fiche technique de fabricationN°579
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,457 €
Prix de revient TTC Total :
5,830 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1545,521 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce tomate |
Fondue de tomate |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,011 |
0,020 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
12,448 |
0,498 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
Parmesan bloc |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
31,861 |
1,274 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,754 |
0,110 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,485 |
0,194 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,266 |
0,003 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,261 |
0,130 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
Spaghetti |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,283 |
0,411 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,400 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Carottes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,007 |
0,060 |
|
oignon |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,002 |
0,040 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,112 |
1,245 |
|