Fiche technique de fabricationN°575
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,180 €
Prix de revient TTC Total :
50,166 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3544,695 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Fond de poêlage |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
3,600 |
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| 3,600 |
10,286 |
37,030 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
11,774 |
0,706 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,600 |
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| 0,600 |
0,277 |
0,166 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,060 |
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|
| 0,060 |
2,680 |
0,161 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
0,006 |
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| 0,012 |
5,800 |
0,070 |
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Pruneaux |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
10,677 |
3,203 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
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| 0,012 |
4,431 |
0,053 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,120 |
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| 0,120 |
2,520 |
0,302 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,200 |
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| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
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Carottes |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
1,266 |
0,380 |
|
Cresson |
Botte |
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|
2,400 |
|
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| 2,400 |
2,585 |
6,204 |
|
oignon |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,150 |
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| 0,150 |
2,585 |
0,388 |
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