Fiche technique de fabricationN°575
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,285 €
Prix de revient TTC Total :
51,423 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3544,695 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Fond de poêlage |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
10,286 |
37,030 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,869 |
0,712 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,340 |
0,204 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,261 |
0,196 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
5,800 |
0,070 |
|
Pruneaux |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
10,708 |
3,212 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
3,839 |
0,046 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,965 |
0,356 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,372 |
0,412 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
|
|
2,400 |
|
|
|
| 2,400 |
3,007 |
7,217 |
|
oignon |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,112 |
0,467 |
|