Fiche technique de fabricationN°575
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,242 €
Prix de revient TTC Total :
50,905 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3544,695 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Fond de poêlage |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré de porc couvert |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
10,286 |
37,030 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,869 |
0,712 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,304 |
0,182 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,451 |
0,147 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
5,800 |
0,070 |
|
|
| Pruneaux |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
8,915 |
2,675 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
4,610 |
0,055 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,240 |
0,389 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,530 |
0,459 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
|
2,400 |
|
|
|
| 2,400 |
3,007 |
7,217 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,112 |
0,467 |
|