Fiche technique de fabricationN°574
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,301 €
Prix de revient TTC Total :
73,005 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6456,200 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil |
Béchamel |
Fond |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Os de veau |
kg |
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5,000 |
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| 5,000 |
2,585 |
12,925 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,350 |
|
|
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|
|
|
| 0,350 |
1,255 |
0,439 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,350 |
|
|
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|
|
|
| 0,350 |
11,774 |
4,121 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
2,500 |
|
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|
|
| 2,500 |
5,889 |
14,723 |
|
Lait249447 |
l |
2,500 |
5,000 |
|
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|
|
| 7,500 |
0,874 |
6,555 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
|
|
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|
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|
| 20,000 |
0,234 |
4,680 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
|
|
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|
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|
|
| 20,000 |
0,192 |
3,840 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
0,050 |
|
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| 0,100 |
13,377 |
1,338 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
0,050 |
|
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|
| 0,100 |
31,872 |
3,187 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
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| 0,100 |
4,431 |
0,443 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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10,000 |
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|
| 10,000 |
1,002 |
10,020 |
|
Carottes |
kg |
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|
2,000 |
|
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| 2,000 |
1,266 |
2,532 |
|
Céleri branche |
kg |
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|
0,500 |
|
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|
|
| 0,500 |
2,057 |
1,029 |
|
oignon |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
2,000 |
|
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|
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| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
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