Fiche technique de fabricationN°574
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,468 €
Prix de revient TTC Total :
74,675 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6456,200 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Appareil |
Béchamel |
Fond |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Os de veau |
kg |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
2,585 |
12,925 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
0,978 |
0,342 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
11,067 |
3,873 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
5,803 |
14,508 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
2,500 |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
1,013 |
7,598 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,274 |
5,480 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,192 |
3,840 |
|
ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,377 |
1,338 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
31,872 |
3,187 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,610 |
0,461 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,002 |
10,020 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,796 |
5,592 |
|