TA : Appareil à quiche, béchamel, fond blanc

 

Fiche technique de fabricationN°574

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 7,301 €
Prix de revient TTC Total : 73,005 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6456,200 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Béchamel Fond Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Os de veau kg 5,000 5,000 2,585 12,925
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,350 0,350 1,255 0,439
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,350 0,350 11,774 4,121
Crème double( épaisse)217051 l 2,500 2,500 5,889 14,723
Lait249447 l 2,500 5,000 7,500 0,874 6,555
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 20,000 0,234 4,680
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 20,000 0,192 3,840
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,050 0,050 0,100 13,377 1,338
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 0,050 0,100 31,872 3,187
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 0,100 4,431 0,443
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 10,000 10,000 1,002 10,020
Carottes kg 2,000 2,000 1,266 2,532
Céleri branche kg 0,500 0,500 2,057 1,029
oignon kg 2,000 2,000 1,002 2,004
Poireaux kg 2,000 2,000 2,585 5,170
Progression Réa. Sur.
Remarques

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation