Fiche technique de fabricationN°574
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,644 €
Prix de revient TTC Total :
76,443 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6456,200 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Appareil |
Béchamel |
Fond |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Os de veau |
kg |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
2,585 |
12,925 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
0,978 |
0,342 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
11,869 |
4,154 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
5,592 |
13,980 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
2,500 |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,853 |
6,398 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,312 |
6,240 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,192 |
3,840 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,377 |
1,338 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
31,872 |
3,187 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,839 |
0,384 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,002 |
10,020 |
|
Carottes |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,424 |
2,848 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
oignon |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,640 |
7,280 |
|