Fiche technique de fabricationN°573
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,824 €
Prix de revient TTC Total :
28,236 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5874,066 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Sorbet fraises |
Sorbet Citron |
Macédoine |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
19,990 |
2,499 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
6,891 |
6,891 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
12,343 |
1,543 |
|
|
| Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,681 |
0,920 |
|
|
| Eau |
l |
0,313 |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,139 |
0,087 |
|
|
| Pulpe de fraises |
l |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
8,387 |
5,242 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,188 |
|
|
|
|
| 0,188 |
2,361 |
0,443 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,313 |
0,313 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,875 |
0,926 |
0,810 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,006 |
2,459 |
0,015 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
3,007 |
3,759 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
3,640 |
4,550 |
|
|
| Kiwi |
pièce |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,475 |
0,119 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,427 |
0,607 |
|