Fiche technique de fabricationN°573
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,454 €
Prix de revient TTC Total :
24,542 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5874,066 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Sorbet fraises |
Sorbet Citron |
Macédoine |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
19,990 |
2,499 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
3,821 |
3,821 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
10,223 |
1,278 |
|
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,681 |
0,920 |
|
Eau |
l |
0,313 |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,139 |
0,087 |
|
Pulpe de fraises |
l |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
6,805 |
4,253 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,188 |
|
|
|
|
| 0,188 |
4,800 |
0,900 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,313 |
0,313 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,875 |
1,490 |
1,304 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,006 |
2,459 |
0,015 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
2,796 |
3,495 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
3,640 |
4,550 |
|
Kiwi |
pièce |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,475 |
0,119 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,200 |
0,550 |
|