Fiche technique de fabricationN°571
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,150 €
Prix de revient TTC Total :
11,498 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2396,268 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte à brioche |
Sauce porto |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,313 |
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|
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| 0,313 |
1,255 |
0,392 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,650 |
0,010 |
CAVE |
Porto rouge ROZES |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,172 |
0,359 |
CHARCUTERIE |
Andouillettes |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,696 |
6,960 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,125 |
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,175 |
11,774 |
2,060 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,165 |
0,206 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,750 |
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,234 |
0,878 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,063 |
|
|
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|
|
|
| 0,063 |
0,958 |
0,060 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,800 |
0,036 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,431 |
0,028 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,013 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,019 |
1,490 |
0,028 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,222 |
0,131 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,585 |
0,065 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
1,372 |
0,034 |
|