Fiche technique de fabricationN°570
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,235 €
Prix de revient TTC Total :
93,527 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3612,743 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Velouté |
Garniture |
Riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
2,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,700 |
21,839 |
58,965 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
0,950 |
0,086 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,090 |
0,030 |
0,120 |
|
|
|
| 0,240 |
11,869 |
2,849 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,592 |
1,678 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
9,606 |
14,409 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
3,529 |
0,026 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
5,800 |
0,044 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
|
| 0,900 |
1,436 |
1,292 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,008 |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
| 0,023 |
3,839 |
0,086 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,500 |
|
|
1,500 |
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,530 |
0,459 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,007 |
0,451 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
5,222 |
1,958 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
3,640 |
5,460 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,300 |
|
|
0,225 |
|
|
|
| 0,525 |
1,002 |
0,526 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,007 |
0,902 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
3,545 |
1,329 |
|