Fiche technique de fabricationN°570
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,186 €
Prix de revient TTC Total :
92,787 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3612,743 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Velouté |
Garniture |
Riz pilaf |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
2,700 |
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|
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| 2,700 |
21,839 |
58,965 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
1,255 |
0,113 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,090 |
0,030 |
0,120 |
|
|
|
| 0,240 |
11,774 |
2,826 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,889 |
1,767 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
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|
|
|
| 1,500 |
9,606 |
14,409 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,266 |
0,009 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
5,800 |
0,044 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
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|
0,900 |
|
|
|
| 0,900 |
1,315 |
1,184 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,008 |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
| 0,023 |
4,431 |
0,100 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,500 |
|
|
1,500 |
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
|
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|
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|
| 0,300 |
1,266 |
0,380 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,057 |
0,309 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
5,222 |
1,958 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
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|
1,500 |
|
|
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|
| 1,500 |
3,640 |
5,460 |
|
oignon |
kg |
|
0,300 |
|
|
0,225 |
|
|
|
| 0,525 |
1,002 |
0,526 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
2,553 |
0,957 |
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