Fiche technique de fabricationN°57
Pour
Litre(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
26,680 €
Prix de revient TTC Total :
266,801 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7556,436 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Mouillement |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Jarret de boeuf |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
5,558 |
27,790 |
|
Macreuse |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
4,899 |
24,495 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
|
20,000 |
|
|
|
|
|
| 20,000 |
9,606 |
192,120 |
|
Eau |
l |
|
|
20,000 |
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,139 |
2,780 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
17,391 |
0,174 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,002 |
10,020 |
|
Carottes |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,372 |
2,058 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,796 |
2,237 |
|
oignon |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
|
Poireaux |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,374 |
3,561 |
|