Fiche technique de fabricationN°57
Pour
Litre(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
26,635 €
Prix de revient TTC Total :
266,354 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7556,436 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Mouillement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Jarret de boeuf |
kg |
5,000 |
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| 5,000 |
5,558 |
27,790 |
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Macreuse |
kg |
5,000 |
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| 5,000 |
4,899 |
24,495 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
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20,000 |
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| 20,000 |
9,606 |
192,120 |
|
Eau |
l |
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|
20,000 |
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| 20,000 |
0,139 |
2,780 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
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Poivre en grain |
kg |
|
|
0,010 |
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| 0,010 |
16,089 |
0,161 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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10,000 |
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| 10,000 |
1,002 |
10,020 |
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Carottes |
kg |
|
1,500 |
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| 1,500 |
1,266 |
1,899 |
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Céleri branche |
kg |
|
0,800 |
|
|
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|
|
|
| 0,800 |
2,057 |
1,646 |
|
oignon |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
|
Poireaux |
kg |
|
1,500 |
|
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| 1,500 |
2,585 |
3,878 |
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