Fiche technique de fabricationN°569
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,173 €
Prix de revient TTC Total :
11,729 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2237,343 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Tartelettes |
Oeufs |
Julienne |
Béchamel |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
|
0,035 |
|
|
|
|
| 0,435 |
0,950 |
0,413 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
0,050 |
0,035 |
|
|
|
|
| 0,285 |
11,869 |
3,383 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
6,984 |
0,698 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
0,971 |
0,486 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,312 |
3,120 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,139 |
0,011 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
47,631 |
0,238 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,509 |
0,151 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,112 |
0,622 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|