Fiche technique de fabricationN°569
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,056 €
Prix de revient TTC Total :
10,557 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2237,343 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Tartelettes |
Oeufs |
Julienne |
Béchamel |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
|
0,035 |
|
|
|
|
| 0,435 |
1,255 |
0,546 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
0,050 |
0,035 |
|
|
|
|
| 0,285 |
11,774 |
3,356 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
6,413 |
0,641 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,234 |
2,340 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,139 |
0,011 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,922 |
0,092 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|