Fiche technique de fabricationN°568
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
16,654 €
Prix de revient TTC Total :
166,543 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6685,956 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fond brun |
Fond blanc |
Clarification |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Os de veau |
kg |
10,000 |
10,000 |
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|
| 20,000 |
2,585 |
51,700 |
|
Steaks hachés |
kg |
|
|
4,000 |
|
|
|
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| 4,000 |
14,559 |
58,236 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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|
40,000 |
|
|
|
|
|
| 40,000 |
0,189 |
7,560 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
18,000 |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
| 38,000 |
0,139 |
5,282 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
16,089 |
2,413 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,431 |
0,222 |
|
Tomates pelées |
kg |
1,000 |
|
|
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|
|
|
| 1,000 |
1,400 |
1,400 |
|
vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
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|
| 1,000 |
2,520 |
2,520 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
10,000 |
|
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|
|
|
| 20,000 |
1,002 |
20,040 |
|
Carottes |
kg |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,266 |
3,798 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,057 |
1,029 |
|
oignon |
kg |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Poireaux |
kg |
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
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