Fiche technique de fabricationN°567
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,269 €
Prix de revient TTC Total :
30,468 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2319,065 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,750 |
|
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|
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|
| 0,750 |
1,255 |
0,941 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,525 |
11,774 |
6,181 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
5,889 |
4,417 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,874 |
0,656 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,234 |
1,404 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,192 |
1,728 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,958 |
0,144 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,015 |
|
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|
|
|
| 0,015 |
13,377 |
0,201 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
31,872 |
0,478 |
|
Safran |
kg |
|
|
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|
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|
|
|
| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
|
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|
|
| 0,045 |
4,431 |
0,199 |
|
Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
|
0,480 |
|
|
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|
|
|
| 0,480 |
11,253 |
5,401 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,300 |
|
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|
| 0,300 |
2,520 |
0,756 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,450 |
|
|
|
|
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|
| 0,450 |
5,222 |
2,350 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,120 |
|
|
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|
|
|
| 0,120 |
2,585 |
0,310 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,286 |
3,086 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,693 |
2,216 |
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