TA : Les meringues

 

Fiche technique de fabricationN°566

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,785 €
Prix de revient TTC Total : 67,849 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 52228,800 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Française Italienne Suisse Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 80,000 80,000 80,000 240,000 0,189 45,360
ECONOMAT
Eau l 1,000 1,000 0,139 0,139
Sucre semoule 302223 kg 5,000 5,000 5,000 15,000 1,490 22,350
Progression Réa. Sur.
Utilisation

Française: omelette norvégienne (prévoir biscuit dans la matinée)

1899-12-30 00:15:00

Suisse: champignons pour bûche

1899-12-30 00:20:00

Italienne: parler de l'utilisation (soufflé glacé, entremet, bavarois, meringue sèche....) mais ne pas l'utiliser

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation