Fiche technique de fabricationN°564
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,670 €
Prix de revient TTC Total :
16,700 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3090,936 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Oeufs |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
0,063 |
|
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|
| 0,113 |
11,572 |
1,302 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
5,889 |
1,472 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,375 |
|
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|
| 0,375 |
3,762 |
1,411 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
2,500 |
|
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|
| 2,500 |
0,165 |
0,413 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
20,000 |
|
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| 20,000 |
0,227 |
4,540 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
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|
|
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|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
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|
| 0,125 |
0,958 |
0,120 |
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Poivre du moulin |
pm |
|
0,013 |
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| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
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|
| 0,025 |
3,839 |
0,096 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
botte |
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0,038 |
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|
| 0,038 |
1,372 |
0,051 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
|
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0,625 |
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|
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| 0,625 |
10,497 |
6,561 |
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