Fiche technique de fabricationN°563
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,237 €
Prix de revient TTC Total :
9,893 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2033,083 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,978 |
0,245 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
12,985 |
2,597 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,175 |
11,869 |
2,077 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,592 |
1,398 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,984 |
1,048 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,853 |
0,213 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,312 |
0,624 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,997 |
0,040 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,800 |
0,076 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
LEGUMERIE |
Poireaux |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|