Fiche technique de fabricationN°562
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,513 €
Prix de revient TTC Total :
44,105 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6292,106 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
�léments pour paner |
Tomate concassée |
Sauce tomate |
Spaghetti |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré de porc couvert |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
10,286 |
20,572 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
0,978 |
0,196 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
12,448 |
3,734 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
0,040 |
0,200 |
0,080 |
|
|
|
| 0,380 |
10,497 |
3,989 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
|
| Parmesan bloc |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
31,861 |
0,637 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
8,232 |
2,470 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
5,106 |
2,042 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
3,800 |
0,532 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,040 |
5,800 |
0,232 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,040 |
4,610 |
0,184 |
|
|
| Spaghetti |
kg |
|
|
|
|
0,640 |
|
|
|
| 0,640 |
1,283 |
0,821 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,372 |
0,412 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,112 |
0,124 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,372 |
0,412 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,851 |
3,081 |
|