Fiche technique de fabricationN°562
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,583 €
Prix de revient TTC Total :
44,660 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6292,106 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
�léments pour paner |
Tomate concassée |
Sauce tomate |
Spaghetti |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
10,286 |
20,572 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
0,978 |
0,196 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
12,448 |
3,734 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
0,040 |
0,200 |
0,080 |
|
|
|
| 0,380 |
11,869 |
4,510 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,312 |
0,624 |
|
Parmesan bloc |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
31,861 |
0,637 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
8,232 |
2,470 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
5,106 |
2,042 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
3,800 |
0,532 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,040 |
5,800 |
0,232 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,040 |
3,839 |
0,154 |
|
Spaghetti |
kg |
|
|
|
|
0,640 |
|
|
|
| 0,640 |
1,283 |
0,821 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,424 |
0,427 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,851 |
3,081 |
|