Côte de porc Napolitaine

 

Fiche technique de fabricationN°562

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,279 €
Prix de revient TTC Total : 42,231 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6292,106 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base �léments pour paner Tomate concassée Sauce tomate Spaghetti Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Carré de porc couvert kg 2,000 2,000 10,286 20,572
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,100 0,100 0,200 1,255 0,251
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0,300 0,300 12,448 3,734
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,060 0,040 0,200 0,080 0,380 11,774 4,474
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,234 0,468
Parmesan bloc 300796 kg 0,020 0,020 27,799 0,556
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0,300 0,300 8,071 2,421
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,400 0,400 2,754 1,102
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,400 0,277 0,111
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,040 0,140 2,680 0,375
Poivre du moulin pm 0,010 0,010 0,010 0,010 0,040 5,800 0,232
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 0,010 0,010 0,040 4,431 0,177
Spaghetti kg 0,640 0,640 1,403 0,898
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 2,000 2,000 4,000 1,002 4,008
Carottes kg 0,300 0,300 1,266 0,380
Echalotes kg 0,040 0,040 2,585 0,103
oignon kg 0,300 0,300 1,002 0,301
Tomates garniture kg 0,800 0,800 2,585 2,068
Progression Réa. Sur.
Base et paner

Habiller le carré de porc

1899-12-30 00:20:00

Détailler les côtes

1899-12-30 00:10:00

Paner (mélanger le Parmesan à la chapelure)

1899-12-30 00:10:00

Sauter

1899-12-30 00:15:00

Tomate concassée

Monder et concasser les tomates

1899-12-30 00:10:00

Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

�tuver la tomate concassée

1899-12-30 00:05:00

Sauce tomate

Réaliser une sauce tomate

1899-12-30 00:15:00

Spaghettis

Cuire les spaghettis

1899-12-30 00:05:00

Lier au beurre

1899-12-30 00:05:00

Finition et dressage

Fond de veau dans le fond du plat

1899-12-30 00:02:00

Côtes de porc sur le fond de veau

1899-12-30 00:02:00

Bouquet de tomate concassée sur les côtes

1899-12-30 00:02:00

Sauce tomate à part

1899-12-30 00:02:00

Spaghettis en légumier

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation