|   Fiche technique de fabricationN°562 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                5,283 € Prix de revient TTC Total :
              42,264 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        6292,106 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | �léments pour paner | Tomate concassée | Sauce tomate | Spaghetti |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Carré de porc couvert | kg | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 10,286 | 20,572 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  | 0,100 |  | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,200 | 0,928 | 0,186 |  
                | CHARCUTERIE |  
        | Poitrine salée | kg |  |  |  | 0,300 |  |  |  |  |  | 0,300 | 12,448 | 3,734 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,060 |  | 0,040 | 0,200 | 0,080 |  |  |  |  | 0,380 | 11,869 | 4,510 |  
                |  |  
        | Oeufs (entiers) | Pièce |  | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 0,312 | 0,624 |  
                |  |  
        | Parmesan bloc | kg |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 31,861 | 0,637 |  
                | ECONOMAT |  
        | Chapelure brune | kg |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 3,007 | 0,902 |  
                |  |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg |  |  |  | 0,400 |  |  |  |  |  | 0,400 | 5,064 | 2,026 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 0,277 | 0,111 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  | 0,140 | 2,451 | 0,343 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,010 | 0,010 | 0,010 | 0,010 |  |  |  |  |  | 0,040 | 5,800 | 0,232 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,010 | 0,010 | 0,010 | 0,010 |  |  |  |  |  | 0,040 | 4,610 | 0,184 |  
                |  |  
        | Spaghetti | kg |  |  |  |  | 0,640 |  |  |  |  | 0,640 | 1,283 | 0,821 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  |  | 2,000 | 2,000 |  |  |  |  |  | 4,000 | 1,002 | 4,008 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  |  |  | 0,300 |  |  |  |  |  | 0,300 | 1,530 | 0,459 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 3,112 | 0,124 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  |  |  | 0,300 |  |  |  |  |  | 0,300 | 1,002 | 0,301 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 3,112 | 2,490 |  |