Fiche technique de fabricationN°562
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,279 €
Prix de revient TTC Total :
42,231 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6292,106 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
�léments pour paner |
Tomate concassée |
Sauce tomate |
Spaghetti |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
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| 2,000 |
10,286 |
20,572 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,255 |
0,251 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
12,448 |
3,734 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
0,040 |
0,200 |
0,080 |
|
|
|
| 0,380 |
11,774 |
4,474 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
27,799 |
0,556 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
8,071 |
2,421 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
2,754 |
1,102 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
2,680 |
0,375 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,040 |
5,800 |
0,232 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,040 |
4,431 |
0,177 |
|
Spaghetti |
kg |
|
|
|
|
0,640 |
|
|
|
| 0,640 |
1,403 |
0,898 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
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|
|
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,266 |
0,380 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
|