Fiche technique de fabricationN°561
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,700 €
Prix de revient TTC Total :
5,600 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2360,602 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,950 |
0,238 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,592 |
0,839 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,013 |
0,203 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
|
ECONOMAT |
| Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,681 |
1,472 |
|
|
| Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,997 |
0,040 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
2,361 |
0,071 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,105 |
0,926 |
0,097 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
2,459 |
0,007 |
|