Fiche technique de fabricationN°561
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,717 €
Prix de revient TTC Total :
5,735 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2360,602 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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|
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| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,889 |
0,883 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,200 |
|
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|
|
|
| 0,200 |
0,874 |
0,175 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
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|
| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
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|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
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|
0,400 |
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| 0,400 |
3,681 |
1,472 |
|
Eau |
l |
0,050 |
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|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
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|
|
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|
| 0,040 |
0,958 |
0,038 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
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|
0,030 |
|
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|
|
| 0,030 |
4,800 |
0,144 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,080 |
|
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| 0,105 |
1,490 |
0,156 |
|
Vanille gousse |
pièce |
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0,003 |
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| 0,003 |
2,459 |
0,007 |
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