Fiche technique de fabricationN°559
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,297 €
Prix de revient TTC Total :
82,965 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6269,862 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base et cuisson |
Fond de poêlage |
Artichauts |
Petits pois |
Pommes noisettes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,255 |
0,157 |
CAVE |
Madère |
L |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
8,208 |
1,026 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
0,125 |
0,063 |
|
|
|
| 0,313 |
11,774 |
3,679 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,277 |
0,346 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,266 |
0,016 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
2,680 |
0,335 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,800 |
0,145 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
|
0,013 |
0,125 |
|
|
|
| 0,163 |
4,431 |
0,720 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,520 |
0,630 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
3,007 |
30,070 |
|
Bouquet garni |
Unité |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,640 |
0,455 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
|
| 0,625 |
1,372 |
0,858 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
1,250 |
|
|
|
| 1,250 |
1,319 |
1,649 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,553 |
0,638 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
|
| 0,625 |
1,999 |
1,249 |
VOLAILLE |
Caneton de 2 kg |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
7,555 |
37,775 |
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