Fiche technique de fabricationN°558
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,692 €
Prix de revient TTC Total :
5,538 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3584,976 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,255 |
0,502 |
CAVE |
Cointreau |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
18,700 |
0,374 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,106 |
1,532 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
14,314 |
0,716 |
|
Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
0,958 |
0,067 |
|
Fondant 301680 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,615 |
0,702 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,431 |
0,222 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,490 |
0,186 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
2,459 |
0,005 |
|