Fiche technique de fabricationN°556
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,968 €
Prix de revient TTC Total :
49,678 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3007,760 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,978 |
0,098 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
18,979 |
3,796 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,067 |
0,553 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,529 |
0,176 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,240 |
1,620 |
|
LEGUMERIE |
| Raisins blancs |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,115 |
2,058 |
|
VOLAILLE |
| lobe de Foie gras de canard frais |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
41,187 |
41,187 |
|