Fiche technique de fabricationN°556
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,126 €
Prix de revient TTC Total :
51,264 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3007,760 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,011 |
0,101 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
19,890 |
3,978 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,340 |
0,170 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,965 |
1,483 |
LEGUMERIE |
Raisins blancs |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
7,280 |
3,640 |
VOLAILLE |
lobe de Foie gras de canard frais |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
41,187 |
41,187 |
|