Fiche technique de fabricationN°555
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,862 €
Prix de revient TTC Total :
25,758 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4056,395 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Sabayon |
Crème anglaise |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,270 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,270 |
1,255 |
0,339 |
CAVE |
Champagne duchene |
L |
|
|
|
0,270 |
|
|
|
|
| 0,270 |
27,600 |
7,452 |
|
Liqueur de framboises |
L |
|
0,009 |
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
8,723 |
0,079 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,135 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,135 |
11,774 |
1,589 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,450 |
|
|
0,450 |
|
|
|
| 0,900 |
0,874 |
0,787 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,900 |
3,600 |
|
9,000 |
3,600 |
|
|
|
| 17,100 |
0,192 |
3,283 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,036 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,036 |
0,139 |
0,005 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,068 |
|
|
|
|
|
|
| 0,068 |
9,147 |
0,617 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,024 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
0,113 |
|
0,270 |
0,113 |
|
|
|
| 0,558 |
1,490 |
0,831 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,009 |
2,459 |
0,022 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
0,675 |
|
|
|
|
|
| 0,675 |
14,559 |
9,827 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
|
| 0,900 |
1,002 |
0,902 |
|