Fiche technique de fabricationN°555
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,821 €
Prix de revient TTC Total :
25,386 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4056,395 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Sabayon |
Crème anglaise |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,270 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,270 |
0,950 |
0,257 |
|
CAVE |
| Champagne duchene |
L |
|
|
|
0,270 |
|
|
|
|
| 0,270 |
27,600 |
7,452 |
|
|
| Liqueur de framboises |
L |
|
0,009 |
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
8,723 |
0,079 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,135 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,135 |
11,869 |
1,602 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,450 |
|
|
0,450 |
|
|
|
| 0,900 |
1,013 |
0,912 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,900 |
3,600 |
|
9,000 |
3,600 |
|
|
|
| 17,100 |
0,192 |
3,283 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,036 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,036 |
0,139 |
0,005 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
0,068 |
|
|
|
|
|
|
| 0,068 |
7,520 |
0,508 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,021 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
0,113 |
|
0,270 |
0,113 |
|
|
|
| 0,558 |
0,926 |
0,517 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,009 |
2,459 |
0,022 |
|
LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
|
|
0,675 |
|
|
|
|
|
| 0,675 |
14,559 |
9,827 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
|
| 0,900 |
1,002 |
0,902 |
|