Fiche technique de fabricationN°553
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,734 €
Prix de revient TTC Total :
17,336 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3395,719 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Crème mousseline |
Sirop |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
1,255 |
0,196 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,516 |
0,026 |
CAVE |
Cointreau |
L |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
18,700 |
0,234 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
11,774 |
2,060 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,874 |
0,273 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
1,250 |
|
|
|
| 1,250 |
0,189 |
0,236 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,234 |
1,170 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,192 |
0,480 |
ECONOMAT |
Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
|
0,006 |
|
|
|
| 0,006 |
29,097 |
0,182 |
|
Eau |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,139 |
0,043 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,044 |
|
|
|
|
|
|
| 0,044 |
9,147 |
0,400 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
6,225 |
0,778 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
4,800 |
0,600 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
0,094 |
0,156 |
|
|
|
|
|
| 0,406 |
1,490 |
0,605 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
2,459 |
0,031 |
LEGUMERIE |
Framboises |
kg |
|
|
|
0,250 |
0,125 |
|
|
|
| 0,375 |
26,723 |
10,021 |
|