Fiche technique de fabricationN°553
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,045 €
Prix de revient TTC Total :
20,446 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3395,719 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Crème mousseline |
Sirop |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
0,950 |
0,148 |
|
|
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,516 |
0,026 |
|
CAVE |
| Cointreau |
L |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
17,652 |
0,221 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
11,869 |
2,077 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,013 |
0,317 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
1,250 |
|
|
|
| 1,250 |
0,189 |
0,236 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,274 |
1,370 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,192 |
0,480 |
|
ECONOMAT |
| Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
|
0,006 |
|
|
|
| 0,006 |
29,097 |
0,182 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,139 |
0,043 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
0,044 |
|
|
|
|
|
|
| 0,044 |
7,520 |
0,329 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
3,745 |
0,468 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
2,361 |
0,295 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
0,094 |
0,156 |
|
|
|
|
|
| 0,406 |
0,926 |
0,376 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
2,459 |
0,031 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises |
kg |
|
|
|
0,250 |
0,125 |
|
|
|
| 0,375 |
36,925 |
13,847 |
|